Informationen des Stadtelternbeirats Wiesbaden

Materialien und Podiumsdiskussion mit Minister & Politikern am 13.09.

Wir geben an dieser Stelle gerne die aktuellen Informationen des Stadtelternbeirats Wiesbaden weiter und verweisen auf die angefügten Dokumente.

Besonders hinweisen wollen wir aber auf die folgende Podiumsdiskussion:

Podiumsdiskussion zur Landtagswahl: “Schule 2023” – Sanierungsstau in Hessen

Der Stadtelternbeirat ist Mitglied im Bündnis Schulsanierung. Gemeinsam haben wir eine Podiumsdiskussion mit Wiesbadener Wahlkreiskandidaten organisiert. Was wollen unsere Landtagskandidaten in der nächsten Legislaturperiode unternehmen, um die Städte und Landkreise bei Schulbau und Sanierung zu unterstützen?

Auf dem Podium:

Kultusminister Prof. Dr. Alexander Lorz (CDU), Wahlkreis 31

Dr. Patricia Eck (SPD), Wahlkreis 31

Mathias Wagner (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN), Wahlkreis 30

Adrian Gabriel (DIE LINKE), Wahlkreis 30

Ein Wahlkreiskandidat der FDP

Donnerstag, 13.09.2018, 19.30-21:00 Uhr

Elly-Heuss-Schule

– Aula –

Platz der deutschen Einheit 2

Hintergründe und Positionspapier

Einladung zur Podiumsdikussion

www.steb-wiesbaden.de/podiumsdiskussion-zur-landtagswahl-schule-2023-sanierungsstau-in-hessen/

Im zweiten Teil der Veranstaltung sollen Fragen aus dem Publikum an die Kandidaten möglich sein, so daß Sie auch Themen aus anderen Bereichen der Schule vorbringen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Podiumsdiskussion unterstützen, indem Sie Informationen und Einladung weiterleiten und am 13.09. in die Elly-Heuss-Schule kommen würden.